北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
我市2017年征兵定兵工作会议召开

  8月28日,我市2017年征兵定兵工作会议在市人武部会议室召开,会议确定了今年我市新兵体检、政审及去向分配等相关工作。市委常委、常务副市长张希瑞,军分区党委常委、政治工作处主任裴广彬,市人武部政委李秀龙出席会议。
  会议由李秀龙主持。
  会议通报了征兵情况和定兵原则,审议并通过了体检和政治审查合格人员、预定新兵和备选人员及预定新兵去向分配。市征兵领导小组相关负责人审签了《北票市2017年征兵体检和政治审查合格人员排序表》及《北票市2017年预定新兵及去向分配表》。
  据了解,今年,我市共有165名预定新兵应征入伍,分别被分配到吉林、黑龙江、新疆等地服役。9月2日至9月6日,预定新兵将在市职教中心进行役前训练。
 
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年08月30日   点击数:2732   发布:王瑞颖  审核:唐志军