北票市政府门户网站
 北票市人民政府
北政办发  
北票市人民政府办公室关于公布保留和废止文件目录的通知
北政办发〔2017〕69号

各乡、镇人民政府,市政府各部门,市直各单位,各管理区,经济开发区、各园(景)区管委会:
  根据《辽宁省规章规范性文件定期清理规定》(辽宁省人民政府令第237号)、《关于推进简政放权放管结合优化服务改革营造良好发展环境的意见》(辽委办发〔2016〕48号)和《朝阳市人民政府办公室关于开展2017年文件清理工作的通知》(朝政办传〔2017〕27号)要求,市政府对以市政府、市政府办公室名义制发的现行有效的管理类文件和2016年12月31日前制发的规范性文件进行了全面清理,决定保留规范性文件34件,废止
  规范性文件2件,保留管理类文件15件。现将文件目录予以公布,请认真遵照执行。

  北票市人民政府办公室
  2017年8月9日
 


附件
北票市保留的规范性文件目录,北票市废止的规范性文件目录[点击下载附件]
北票市现行有效管理类文件目录[点击下载附件]
来源:市政府办 日期: 2017年08月25日   点击数:387   发布:赵志会  审核:赵志会