北票市政府门户网站
 北票市人民政府
北政办发  
北票市人民政府办公室关于成立北票市机关事业单位养老保险制度改革和完善工资制度工作领导小组的通知
北政办发〔2017〕68号

各乡、镇人民政府,市政府各部门,市直各单位,各管理区,经济开发区、各园(景)区管委会:
  为加强我市机关事业单位养老保险制度改革和完善工资制度工作的组织领导,市政府决定成立北票市机关事业单位养老保险制度改革和完善工资制度工作领导小组。主要职责是:贯彻落实国家、省和朝阳市机关事业单位养老保险制度改革和完善工资制度实施方案及相关配套政策,开展相关测算和论证,组织和指导各乡镇管理区、各部门单位开展机关事业单位养老保险制度改革和完善工资制度工作,统筹研究解决改革过程中出现的问题。其组成人员如下:
  组  长  叶春华  市委副书记
  副组长  韩占武  市政府办公室主任
  付  强  市委组织部常务副部长
  史爱民  市人力资源和社会保障局局长
  姜兴炜  市编委办主任
  陈建军  市财政局局长
  成  员  钱永久  市人力资源和社会保障局副局长
  陈晓丽  市人力资源和社会保障局副局长
  李文峰  市人力资源和社会保障局副局长
  张汉明  市编委办副主任
  许甲良  市财政局纪检组长
  龙海飞  市社会保险局副局长
  刘承海  市机关事业单位社会保险管理局局长
  领导小组办公室设在市人力资源和社会保障局,史爱民同志兼任办公室主任。


  北票市人民政府办公室
  2017年8月4日


来源:市政府办 日期: 2017年08月25日   点击数:360   发布:赵志会  审核:赵志会