北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
朝阳市林业局局长杨明到我市现场办公

  8月23日,朝阳市林业局局长杨明一行莅临我市现场办公,就我市林业规划调整工作进行座谈。市委书记张秀军,市长付宗义,市委常委、副市长韩宪臣及相关部门负责人参加座谈会。
  座谈会上,杨明一行对各单位的林业规划调整工作及工作中遇到的问题进行了详细地了解。韩宪臣就我市林业规划调整工作下一步计划进行了汇报。付宗义对我市林业规划调整工作进行介绍。
  张秀军对杨明一行的到来表示感谢。他说,多年来朝阳市林业局对我市各方面工作给予了大力支持,北票的发展离不开各单位的支持与帮助,希望此次朝阳市林业局能够对北票市林业工作多提宝贵意见。
  杨明一行对我市林业规划调整工作给予了高度评价。他指出,林业规划调整工作需要精准定位、有的放矢,明确工作目标和发展方向,结合自身实际有针对性地进行规划调整。他要求,林业规划调整工作要做到精确对接,把握各项工作细节,科学合理地做好调整,做到未雨绸缪,将工作做细做实,增加林业规划工作的可行性。要提前做好各项准备工作,遇到问题及时上报,朝阳市林业局会进一步主动服务,做好各项工作的协调推进,将北票市的林业工作打造成朝阳市的一面旗帜。
  杨明一行对我市林业规划调整各项具体工作提出了意见和建议,并针对林业工作面临的各项问题提出了具体的解决方案。
  付宗义就杨明一行的意见和建议做表态发言。他表示,下一步北票将进一步聚焦重点、细化工作,全力推进林业规划调整工作:一是针对“天鹅湖”生态景观区建设,我市将尽快做出初步规划,积极与各部门进行协调对接;二是针对标准化果园项目,我市在该项工作中已走在朝阳市前列,下一步,将继续进行精准定位;三是针对高铁两侧绿化工作,我市将以最快速度拿出规划方案,做好前期准备工作;四是关于护林员扶贫工作,我市也将提前起步,争取做朝阳市先锋。
 
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年08月25日   点击数:2913   发布:王瑞颖  审核:唐志军