北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
宝国老镇党委、政府组织集中观看专题讲座《在修复政治生态中成长》

  8月8日,宝国老镇党委、政府组织全镇机关党员干部、各村书记、主任集中观看朝阳市委常委、常务副市长屈连春的讲座《在修复政治生态中成长》。
  屈连春副市长的讲座,对于党员干部在新时期如何为人民服务,树立正确的人生观、价值观、如何为官、如何从政、如何做人做事,从点点滴滴,多层面进行了详尽的剖析讲解,对党员干部的在今后的工作与生活中具有很强的指导作用。
  通过这次学习,全镇党员干部深受教育,对于工作在一线的基层党员干部,这是在灵魂深处的一堂教育课,进一步树立了共产理想信念,立足于本职工作,勇于担当,用党章党规及其它规定,严格要求自己,牢固树立为民服务宗旨,今后,全镇党员干部将以饱满的工作热情,严格的工作纪律,为我镇社会各项事业发展作出更大贡献。
 


来源:宝国老镇 日期: 2017年08月10日   点击数:406   发布:宝国老镇  审核:赵志会