北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府会议  
我市召开市委常委扩大会议

  7月21日,我市召开市委常委(扩大)会议,传达落实朝阳市委常委会议精神。

  市委书记张秀军,市人大常委会主任夏春广、市长付宗义、市政协主席贾树元等副县级以上领导干部出席会议,相关部门主要负责人参加会议。

  张秀军在讲话中指出,我们要以问题为导向,深入进行思考,进一步解放思想,抓住开放这个平台。解放思想的基础是创新,创新是发展的新引擎,改革是创新的点火器。我们一定要认真研究创新,在思维、思路上要创新,在工作模式上要创新,不能墨守陈规,使各项工作取得新进展,推动北票走在朝阳市前列。

  就做好下一步工作,张秀军要求,一要强力抓党建工作。要加强学习。认真学习习近平总书记系列讲话,学习业务知识、学习后要相互交流,谈心得、谈体会,把学习内容学深学透,运用到具体工作中。要把政治纪律和政治规矩挺在前面。广大领导干部一定要做好表率、当好先锋,把分管部门工作切实抓好,把包村工作抓实抓好;二要坚定不移地抓好实体经济。狠抓“五个一”工程建设,抓融资、抓招商、抓开放、抓项目,确保各项工作取得新突破。要抓好脱贫攻坚工作,继续做好“1+4”、“442”、光伏扶贫、教育健康扶贫及社会扶贫工作。大力开展“万名党员干部拉手贫困户”活动,深入贫困户家中了解情况,解决实际问题;三要解放思想抓好改革工作。抓好教育、城市基础设施建设、乡村两级建设特色等方面的改革工作;四要抓好社会稳定和安全生产工作,推动全市经济社会健康可持续发展。

  会上,市长付宗义传达了朝阳市委常委扩大会议精神及我市落实意见,并就下步工作进行了安排部署。

  付宗义要求,一要进一步深入落实省市相关会议领导讲话精神;二要咬住年初各项目标任务不放松,抓好各项任务落实;三要狠抓项目建设,全力推进“五个一”工程建设,确保项目建设、融资、基础设施建设、体制机制创新等取得新突破;四要加大招商引资工作力度,下力量抓好向上争取、融资、项目入统、储备、要素保障工作;五要深入做好重点领域改革。切实抓好农业、农村工作,积极做好防汛减灾工作;六要继续抓实抓好脱贫攻坚工作;七要全力抓好社会稳定和安全生产工作;八要进一步抓实党建工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


来源:北票新闻网 日期: 2017年07月25日   点击数:1833   发布:王瑞颖  审核:唐志军