北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
冠山管理区扎实做好征兵宣传动员工作

  为引导和激励本辖区广大青年及应届毕业生踊跃报名应征入伍,冠山管理区对辖区内18至24周岁适龄青年进行摸底调查,做好征兵宣传工作。
  我区工作人员利用悬挂宣传标语、发放宣传资料等各种形式积极开展征兵宣传工作,同时,在各居民住宅区向过往的居民发放宣传单并进行宣传讲解,向适龄居民告知征兵政策的变动信息。坚持把持续发动征兵宣传作为当前征兵工作的重中之重,广泛进行兵役法规和征兵政策规定宣传,使征兵政策家喻户晓,勉励适龄青年肩负起保家卫国的重任,争取圆满完成征兵任务。
  我区也希望通过加强征兵宣传进一步激发广大适龄青年参军报国的积极性和自觉性,营造“一人参军,全家光荣”的氛围,为2017年度征兵工作打下良好的基础。
 


来源:冠山管理区 日期: 2017年07月17日   点击数:269   发布:冠山管理区  审核:赵志会