北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
省政府发展研究中心调研组来我市调研生猪产业发展工作

    7月12日,省政府发展研究中心调研组一行来到我市,就生猪产业发展工作进行调研。
    在我市市委常委、副市长韩宪臣的陪同下,省政府发展研究中心调研组一行先后来到天翔生猪养殖场、宏顺牧业有限公司种猪场、温氏农牧有限公司龙腾种猪场、玉金鑫牧业有限公司,实地了解了生猪养殖管理、技术保障、粪污治理等情况。
    在座谈会上,调研组听取了我市生猪产业发展情况的汇报,与生猪养殖企业负责人面对面进行交流,了解了在生猪养殖过程中遇到的实际困难和问题,并详细进行记录。韩宪臣结合我市实际,就如何做好生猪产业发展提出了合理性的建议。
    省政府发展研究中心调研组表示,此次来北票市调研生猪产业发展情况,目的就是了解真实情况,调研后认真进行整理,对在生猪产业发展过程中存在的共性问题形成书面报告,积极向省政府汇报全省生猪产业发展现状,为省政府在生猪产业发展上做决策提供可靠依据,进一步促进全省生猪产业健康可持续发展。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年07月14日   点击数:1584   发布:王瑞颖  审核:唐志军