北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
辽宁省交通运输厅、省公路局等领导来北票市公路管理段检查防汛工作

  7月10日上午,辽宁省交通运输厅副厅长贾力克、省公路管理局总工程师周谦等一行5人,在朝阳市交通局局长祁凤春等领导的陪同下,分别对北票公路段沥青拌合站防汛砂石料存放处、养护机械公司应急物资储备库的防汛设备及物资进行了检查。
  检查组认真听取了朝阳市公路处、北票公路段领导对2017年汛期储备、防范、应急等各项工作的管理方案措施以及针对突发事件的应急处理方案。同时,核验了北票养护机械公司应急物资储备库物资储备情况,检查了防汛应急抢险机械设备。
  通过认真详细的检查工作,上级部门对我段的防汛工作给予好评,要求北票公路段再接再厉,全力做好汛期防范、抢险、物资储备等各项工作,密切关注天气变化,强化汛期公路巡查和值班制度,加强公路排水系统的疏通、桥涵及重点路段及在建工程的隐患排查整治工作,确保公路生产安全畅通,保障人民生命财产安全。

 


来源:公路段 日期: 2017年07月12日   点击数:651   发布:公路段  审核:赵志会