北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
市委书记张秀军、市委副书记叶春华以普通党员身份参加所在支部组织生活会
 

    7月5日下午,市委书记张秀军、市委副书记叶春华以普通党员身份参加所在市委办公室党支部组织生活会,同支部党员交流谈心,一起接受党内生活的教育和洗礼,并为支部党员讲了一堂党课。
    此次组织生活会紧紧围绕“转变作风,服务群众”主题展开。会上,支部党员观看了《致我的乡土乡亲》、清华大学老年校友合唱团演唱《我爱你中国》两个视频短片;市委办公室党支部书记对征求意见、查找问题及整改措施的情况进行了通报;支部党员围绕组织生活主题,紧密结合自身实际,积极开展批评和自我批评,明确提出了努力方向和整改措施。会议全程坚持问题导向,深入查找和解决突出问题。组织生活会开得严肃而热烈,诚恳而深刻,达到了自我反省、互相帮助、促进工作的目的。
    张秀军和叶春华认真听取了发言,并与大家互动交流。
    张秀军指出,大家对这次组织生活会高度重视,做了认真准备,对待问题不遮掩、不回避,问题找得准、找得实,切实把自己都摆了进去,听了以后,很受教育、很受启发。
    张秀军强调,市委办公室位置重要、责任重大,一定要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真贯彻落实习近平总书记对党委办公厅(室)工作提出的“五个坚持”要求,以最高的标准做好各项工作,当好市委的“智囊团”和“参谋部”,当好市委放心的“前哨”和“后院”。一要立足大局,善于站在全局的高度看问题、办事情,全面搜集、掌握政策信息和舆情动态,为市委决策提供支持。二要加强学习,坚持用知识武装头脑,既要学习党章党规和总书记系列重要讲话,又要学习业务知识和文化知识,不断提高“三服务”水平。三要严守纪律,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格贯彻执行《准则》和《条例》,筑牢思想防线。四要敢于担当,进一步创新工作,树立精品意识,发挥表率作用,积极主动、优质高效地完成好各项工作,为其它部门、单位打标立样。五要加强团结,做到相互理解、相互支持、相互补台、分工不分家。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年07月07日   点击数:2885   发布:王瑞颖  审核:唐志军