北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
辽宁省食药局就北票市市场监管局四品一械风险分级监管制度建立和执行情况进行督导调研

  7月4日,由辽宁省食品药品监督管理局副局长郭雪峰带队的督导调研组来我市,就北票市市场监督管理局四品一械风险分级监管制度建立和执行情况进行督导调研。督导调研组在朝阳市市场监督管理局李世均局长等人的陪同下,实地调研了三宝所和城关所工作情况。当日下午,在北票市市场监督管理局召开工作座谈会,督导调研组听取了今年以来“四品一械”风险分级监管工作开展情况、事权划分情况以及对本级各类监管企业日常检查开展情况的汇报,并就工作开展过程中存在的问题、下一步工作安排以及相关工作建议进行了深入探讨和交流。
  督导调研组在充分肯定该局工作的基础上要求,要进一步深入推进食品药品风险分级监管工作,强化各县区和企业的主体责任,加强领导,夯实责任,狠抓落实,务求实效,确保工作落实到位。

 


来源:市场监管局 日期: 2017年07月06日   点击数:2638   发布:市场监管局  审核:赵志会