北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
我市组织实职副县级以上离退休干部参观考察“五个一工程”和精准扶贫工作
 

    6月30日,我市组织实职副县级以上离退休干部参观考察“五个一工程”建设情况和精准扶贫工作。市委副书记叶春华陪同参观考察。
    考察团一行先后到大黑山景区游客接待中心和索道基站建设现场、台州汽摩配产业园A区项目现场、冠山新村休闲广场、精准扶贫信息交流管理中心进行了参观考察。详细了解项目建设情况以及我市“五个一工程”建设情况和脱贫攻坚工作进展情况。
    考察过程中,叶春华就我市“五个一”工程建设、招商引资、精准扶贫等工作情况做了具体介绍。参观考察后,老干部们对我市的“五个一工程”和精准扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定。他们表示,在以后的生活中要发挥余热,竭尽全力为我市的经济社会发展献计出力。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年07月04日   点击数:3618   发布:王瑞颖  审核:唐志军