北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
彭晓烈检查我市农村环境综合治理工作

  6月27日,副市长彭晓烈就我市农村环境综合治理工作开展情况进行检查。
    彭晓烈一行先后来到下府经济开发区、大板镇、上园镇、南八家子乡、台吉镇、东官营镇、娄家店乡、龙潭镇,每到一处,彭晓烈详细地对当地的村屯绿化、农村垃圾处理、村屯整体规划进行了考察,认真听取了各乡镇负责人的相关汇报,了解了在具体实施过程中的困难,并给出了相关指导意见。
    彭晓烈指出,要科学规划,具体实施,用科学的方法开展工作,引导示范村建设;要建立村规民约,引导农民文明生活;要适当保留富有乡村气息的古朴建筑,营造特色乡村环境,同时完善村屯道路硬化、绿化、亮化、美化、边沟、垃圾池、垃圾箱等基础设施,确保高标准、高质量完成任务。
    彭晓烈要求,各乡镇要把农村环境治理作为改善民生、改善投资环境的重点工程,切实承担起工程建设责任,统筹资金,重点安排,抓好落实。我们要下决心、加力度,不搞应景之作,不搞面子工程,要实实在在为农村老百姓改善生产生活条件。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年06月30日   点击数:4727   发布:王瑞颖  审核:白国民