北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
付宗义走访慰问优秀共产党员

  6月28日下午,市长付宗义走访慰问我市部分优秀共产党员,为他们送去党和政府深切的关怀暨“七·一”良好的祝愿。同时,鼓励他们立足本职岗位,继续发挥党员的先锋引领作用。
    付宗义先后来到冠山管理区新村社区优秀党员冯丽、东官营镇东官营村优秀党员姚久海家中。详细了解了他们的工作和生活情况,并送上了慰问金。
    付宗义对冯丽为社区工作做出的突出贡献表示感谢,希望她在工作中再接再厉,取得新的、更大的成绩,并指出,在今后的工作中,要充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
    付宗义对姚久海在平凡的岗位上做出不平凡的业绩给予充分肯定,并勉励他继续发挥好党员的先锋模范作用,带动群众开拓创新,为村经济社会发展再作贡献,同时强调,在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化进程中,各级党组织要对这些基层党员的工作给予更大的支持,通过他们的引领作用,使党员们在实践中增强党性修养、提升业务水平、展示良好形象。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年06月30日   点击数:3944   发布:王瑞颖  审核:白国民