北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府会议  
我市召开市委常委会——传达贯彻刘云山同志在我市视察工作时重要指示精神

  6月27日,市委书记张秀军主持召开市委常委会,传达贯彻中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志在我市视察工作时重要指示精神。
  会上,市委副书记叶春华传达了中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志在我市视察工作时的重要指示精神。
  6月24日上午,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山到我市视察指导工作,实地视察了我市精准扶贫交流管理中心暨党员干部教育培训基地、东官营镇东官营村,走访慰问了党员贫困户,对我市党建促扶贫、生态建设、道德建设、民生改善等工作给予充分肯定。
  张秀军在总结讲话中指出,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志来我市视察工作期间,我市广大干部彰显出了战斗力、凝聚力、团结向心力。无论是现场的准备,内容的调整和完善,城区的文化和卫生环境,还是维稳安保工作都安排得有条不紊,出色地完成省委交给我们的任务。真正实现了“两个确保”,即确保万无一失、确保圆满成功,得到了省委的肯定和表扬。
  张秀军指出,此次成功地完成任务,一是上级党委正确领导的结果。省委提出了修复政治生态和提振经济发展两大任务,朝阳市委提出了五个开放平台建设。我市认真贯彻落实省委和朝阳市委的安排部署,正在积极建设温州产业园、台州产业园、雄安产业园。同时,努力改善营商环境,修复政治生态。另外,实施了德耀北票行动,开展了“万名党员干部拉手贫困户”和“一十百千万”活动;二是北票广大干部大兴“三风”的结果。大兴学习之风。广大机关干部不仅学习习总书记系列讲话精神和党章党规,还学习了业务知识和相关的文化知识。大兴调研之风。万名党员干部拉手贫困户活动一方面帮助贫困户解决了实际问题,另一方面转变了干部作风。大兴实干之风。我们的干部作风实了,乡村两级党组织战斗力增强了,村级集体经济收入增加了。
  张秀军强调,通过学习,我们的决策准了。通过调研,我们的决策更科学了。通过实干,我们赢得了决心。我们广大干部要把这种良好势头继续保持下去,再接再厉,再创佳绩。我们要进一步抓好党建促扶贫工作,继续抓好“五个一”工程建设、生态建设和道德建设,努力改善民生。
  会上,审议了《关于表扬在中央领导视察北票工作期间做出突出贡献的单位的通报》。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年06月28日   点击数:632   发布:赵志会  审核:赵志会