北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公共安全  
蒙古营镇召开烟花爆竹打非治违专项工作会议

  根据北政办传【2017】6号文件《北票市人民政府办公室关于进一步加强烟花爆竹安全管理工作的紧急通知》精神,我镇召开蒙古营镇烟花爆竹打非治违专项工作会议,由烟花爆竹打非治违安委会领导小组以及各村书记、主任和包村组长参加会议。
  由安监站传达北政办传【2017】6号文件精神,张文波同志根据文件精神进一步安排了我镇打非治违排查工作并提出了具体要求。
  1、要求所有排查的人员具体到户,留存影像资料。
  2、要求做好宣传教育工作,形成全镇共同支持打非治违工作的氛围。
  3、要求具体人员要加强重点管控,严禁辖区内出现私制私售烟花爆竹的情况发生。
  4、进一步加强举报奖励制度,形成行业监管部门负责,社会监督的局面。


来源:蒙古营镇 日期: 2017年06月28日   点击数:157   发布:蒙古营镇  审核:赵志会