北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府采购  
北票市贫困残疾人家庭无障碍改造建设项目竞争性谈判第二次公告

  北票市政府采购中心受北票市残疾人联合会的委托,拟对北票市贫困残疾人家庭无障碍改造建设项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动,现将有关事宜公告如下:
  一. 采购项目基本概况
  1.项目名称: 北票市贫困残疾人家庭无障碍改造建设项目
  2.项目编号:BPZC20170612001
  3.交货及安装地点:采购人指定地点(分散安装到各乡镇、管理区、村、社区)
  4.供货及安装期: 2017年8月15日前完成。
  5.谈判保证金:0.5万元
  6.采购内容:对本项目采购的内容进行供货、运输、安装、调试、培训和售后服务及附带服务等。
  7. 预算金额:33.32万元
  二. 投标人资格要求
  1.供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件
  2.供应商应具有自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
  3.本次谈判不接受联合体,供应商不得对本项目转包、分包。
  4.合格供应商还应满足的其他资格条件:
  4.1供应商须是合法注册并具有独立承担民事责任的能力,具有从事本项目的经营范围(具有太阳能经营范围)的经销商。
  三、采购数量及要求:
 

序号

品目

型号

单位

数量

采购要求

1

太阳能

200L×18根管(内胆不锈钢SUS304-2B

98

太阳能包括自吸泵(纯铜电机)、恒温阀、淋浴头及太阳能安装所需配件。含运输费、安装费、维修费。

  四.报名及领取谈判文件的时间、地点
  1.供应商报名时间:凡有意参加谈判的供应商于2017年6月26日至2017 年6月28日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:00时(北京时间,节假日除外),到北票市政府采购中心领取谈判文件。领取谈判文件请携带以下相关资料:法定代表人(负责人)资格证明和身份证、法定代表人(负责人)授权委托书和身份证、《营业执照》等资料原件及复印件(复印件加盖公章,复印件一式三份)。
  五. 开标时间及地点
  1. 响应文件递交截止时间及谈判时间为:2017年7月5日9:00 时
  2. 响应文件递交地点及谈判地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心(北票市行政审批综合楼三楼)开标室,以谈判文件为准。
  3. 谈判文件逾期送达的或者未送达到指定地点的,采购人不予受理。
  六. 发布谈判公告的媒介
  本谈判公告同时在辽宁省政府采购网、朝阳公共资源交易信息网、北票市政府网发布。
  七. 联系方式
  采购单位:北票市残疾人联合会
  法定代表人:冀向升
  联系人:辛星
  电话:0421-5094099

  采购代理机构:北票市政府采购中心
  地址:北票市行政审批综合楼三楼
  联系人:高玉丽
  联系电话:0421-5591007

  2017年6月26日


来源:政府采购中心 日期: 2017年06月26日   点击数:650   发布:赵志会  审核:赵志会