北票市政府门户网站
 北票市人民政府
市直部门各类清单公布平台  
北票市人民政府关于调整市本级行政审批项目及实施主体的通知
北政发[2017]6号

各乡、镇人民政府,市政府各部门,市直各单位,各管理区,经济开发区、各园景区管委会:
  为进一步推进政府职能转变,优化经济发展环境,根据《朝阳市人民政府关于取消调整一批行政职权事项的通知》(朝政发〔2016〕46号)、《朝阳市人民政府关于取消一批行政职权事项的通知》(朝政发〔2016〕47号)等文件要求和法律、法规调整情况,决定对市本级保留的行政审批项目及其实施主体进行调整。
  本次调整后,市本级保留的行政审批项目为203项,其他行政权力为84项。承接省、朝阳市下放的行政审批项目和其他行政权力13项,取消的市本级行政审批项目和其他行政权力10项。
  各单位要认真做好行政审批项目和其他行政权力调整后的落实和衔接工作,加强后续监管,规范审批程序,创新审批方式,完善各项配套管理,为经济社会发展创造良好环境。
  附件:1.市本级保留的行政审批项目和实施主体
  2.市本级保留的其他行政权力和实施主体
  3.调整的市本级行政审批项目和其他行政权力
  4.取消的市本级行政审批项目和其他行政权力

  北票市人民政府
  2017年5月23日
 


附件
市本级保留的行政审批项目和实施主体[点击下载附件]
市本级保留的其他行政权力和实施主体[点击下载附件]
调整的市本级行政审批项目和其他行政权力[点击下载附件]
取消的市本级行政审批项目和其他行政权力[点击下载附件]
来源:登记局 日期: 2017年05月27日   点击数:1410   发布:王瑞颖  审核:王瑞颖