北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
三宝营乡召开党风廉洁建设和反腐败工作暨优化营商环境工作会议

  近日,三宝营乡组织召开全乡党风廉洁建设和反腐败工作暨优化营商环境工作会议。全体机关干部和各村书记、主任参加了会议。
  会上,三宝营乡党委书记白宗文同志全面总结了全乡2016年党风廉洁建设工作情况。在上级党委、政府的正确领导下,我们主动担当,以“四双四民”为抓手,坚持把纪律挺在前面,持之以恒聚焦“四风”,强化纪律检查和案件办理,真抓实干,为我乡的经济发展提供了坚强的纪律保障。并指出,2017年所面对新形势、新要求,全体干部要自觉提高思想认识,突出学习十八届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,原原本本研读《准则》和《条例》,提高自身的政治自觉性,自觉对照自己的思想、作风、行为,主动接受党的纪律约束和监督,牢固树立“四个意识”,牢记政治责任。
  三宝营乡党委书记白宗文同志与各村书记签订了党风廉政建设责任状,强化了村干部党风廉政建设主体责任的意识,达到内化于心、外化于行的目的,形成了“一级抓一级、层层抓落实”的廉政风险防控体系和党风廉政建设工作格局。
  会议还特别邀请了北票市纪委副书记崔首辉同志为全体参会人员进行党风廉政教育,进一步增强大家防腐拒变意识,筑牢反腐倡廉防线。

 


来源:三宝营乡 日期: 2017年04月21日   点击数:256   发布:三宝营乡  审核:赵志会