北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
市地震局喜获“先进集体”荣誉

  2016年,市地震局全面落实朝阳市防震减灾会议精神和北票市委、市政府部署,扎实做好各项工作。科学安排、精心组织,顺利推进所承担的24个国家地震烈度速报与预警工程台站的勘选工作;采取有效措施,加大工作力度,保证了地震监测预报、“三网一员”队伍建设、抗震设防监管、科普宣传、应急管理等工作稳步开展。特别是把落实朝阳市防震减灾会议精神放在重要位置,结合实际,全力推动示范创建工作取得新的进步。6月份,朝阳市地震安全示范社区、防震减灾科普示范学校创建工作现场会议在北票召开,盛达社区、花园小学分别获得朝阳市地震安全示范社区、防震减灾科普示范学校称号。
  一年辛苦硕果出。在日前召开的朝阳市防震减灾会议上,市地震局获得“2016年度朝阳市防震减灾工作考核先进单位”荣誉称号,走在了朝阳市前列。
 


来源:地震局 日期: 2017年04月20日   点击数:1167   发布:地震局  审核:赵志会