北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府采购  
北票市政府网站改造升级项目招标公告

  北票市政府采购中心受北票市人民政府办公室的委托,拟对北票市政府网站改造升级项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动,现将有关事宜公告如下:
  一.采购项目基本概况
  项目名称: 北票市政府网站改造升级项目
  项目编号:BPZC20170418001
  交货及安装地点:招标人指定地点
  供货及安装期:合同签订起4个月。
  投标保证金:0.7万元
  招标内容:建立网站管理平台、建立政府信息公开平台、建立政民互动平台、建立网上服务平台、建立网站绩效考评系统等,对北票市政府网站改造升级项目进行设置、安装、调试、培训和售后服务及附带服务等。投标人对招标文件中所有采购内容全部投标,不能只对个别内容投标,否则被视为非响应性投标将被拒绝。
  其他要求:中标供应商需自行与朝阳市人民政府门户网站群管理平台对接。
  二. 投标人资格要求
  1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
  2.投标人应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
  3.相关资质要求:投标供应商必须是依法注册并具有独立法人单位资格,供应商在领取谈判文件的同时必须出具营业执照(有效年检,具有符合本次采购项目的软件开发生产经营范围)原件。
  4.本次招标不接受联合体投标,供应商不得对本项目转包、分包。
  5.供应商入库:
  参与朝阳市市本级政府采购项目的供应商未进入朝阳市政府采购供应商或辽宁省政府采购网的请详阅朝阳政府采购网(网址: http://www.ccgp-chaoyang.gov.cn) 或辽宁政府采购(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn、)“首页--重要通知”栏目中“关于征集供应商入库通知”中相关规定,及时办理入库手续。
  三.领取谈判文件的时间、地点
  1.供应商领取谈判文件时间:凡有意参加谈判的供应商2017年4月19日至2017 年4月21日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:00时(北京时间,节假日除外),到北票市政府采购中心携带相关报名资料并领取谈判文件。
  2.凡有意参加谈判的供应商,请携带以下相关资料:法定代表人资格证明和身份证、授权委托人身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明、《营业执照》、《税务登记》、《组织机构代码证》、提供企业所在地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函等资料原件及复印件(复印件加盖公章,复印件一式三份)。
  四. 谈判时间及地点
  1. 谈判响应文件递交截止时间及谈判时间为:2017年5月4日9:00 时
  2. 谈判响应文件递交地点及谈判地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心(北票市行政审批综合楼三楼)开标室,以谈判文件为准。
  3. 谈判响应文件逾期送达的或者未送达到指定地点的,采购人不予受理。
  五. 发布谈判公告的媒介
  本招标公告同时在辽宁省政府采购网、朝阳公共资源交易信息网、北票市政府采购网发布。
  六. 联系方式
  采购单位:北票市人民政府办公室
  法定代表人: 韩占武
  联系人:白国民
  电话:0421-5091166

  采购代理机构:北票市政府采购中心
  地址:北票市行政审批综合楼三楼
  联系人:高玉丽
  联系电话:0421-5591007
  2017 年 4 月 18日
 


来源:政府采购中心 日期: 2017年04月19日   点击数:388   发布:王瑞颖  审核:王瑞颖