北票市政府门户网站
 北票市人民政府
重要通告  
关于公开竞招承办北票市教师、公务员普通话水平培训机构的通知

各个体培训机构:

    根据《中华人民共和国国家通用语言文字法》和《辽宁省实施〈中华人民共和国国家通用语言文字法〉规定》及国家、辽宁省有关文件规定“以普通话为工作语言的播音员、节目主持人和影视话剧演员、教师、国家机关工作人员的普通话水平,应当分别达到国家规定的等级标准;对尚未达到国家规定的普通话等级标准的,分别情况进行培训”“县级以上人民政府教育行政部门主管国家通用语言文字工作。指导普通话和规范汉字的培训、测试”等,北票市教育局将对证书过期和无证教师及公务员进行普通话水平培训测试。
    为了更科学、有效地完成这次培训任务,教育局决定委托一家有普通话水平培训测试资质的个体培训机构代为培训,特发此通知,请有普通话水平培训测试资质并有意向承办这次培训任务的个体培训机构前来报名参加竞招,北票市教育局将聘请朝阳市内国家级普通话水平测试员和省级普通话水平测试员组成专家评审委员会进行评审确定。具体要求如下:
    一、参加竞招的机构要有办学资质和普通话水平培训测试资质
    二、参加竞招的机构要有明确的申请材料
    三、报名地点:北票市教育局语委办
    四、报名时间:2017年4月18日至21日
    五:联系人:王蕾  电话:18940556699
 
                          二0一七年四月十八日

来源:教育局 日期: 2017年04月18日   点击数:4599   发布:唐志军  审核:唐志军