北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公共安全  
文化市场综合执法大队加大执法检查力度

  为进一步加强我市网吧、歌厅等娱乐经营场所管理,宣传安全经营、文明经营、依法经营理念,整顿规范市场秩序,我市文化市场综合执法大队工作人员在全市范围内开展网吧、歌厅等涉危行业专项整治行动。
  此次行动共出动执法人员5人,执法车1辆,对网吧和歌厅等娱乐经营场所进行了突击检查,重点打击无证经营和证照不全的“黑歌厅”、“黑网吧”等违规娱乐场所,并对文化经营场所是否接纳未成年人、是否超时经营、安全生产责任制是否落实到位等内容逐一进行检查。
  截至目前,执法人员依法查处违规歌厅1家,违规网吧1家,并对部分网吧经营者怀侥幸心理容留未成年人等违法违规行为依法进行了宣传、教育。
  此次行动有力地震慑了娱乐经营场所违法违规行为,为广大群众提供一个安全有序、文明规范的文化环境。

 


来源:文广新局 日期: 2017年04月14日   点击数:398   发布:文化局  审核:赵志会