北票市政府门户网站
 北票市人民政府
动态信息  
泉巨永乡召开2017年清明节期间护林防火工作会议

  清明前夕,泉巨永乡召开2017年春季清明节期间护林防火工作会议,乡党政班子成员,全体机关干部,各村书记、主任,各相关企业负责人参加会议。
  会议宣读了《关于认真做好2017年清明节期间森林防火工作的通知》等相关文件,文件中强调了护林防火的重要性,要提高防火意识,加强宣传教育,做好值班值宿工作以及责任落实情况等。
  会上,给各村和相关单位下发了护林防火应急处置办法,成立了乡扑火队,应急队,救援队,后勤保障队等相关队伍,同时,与各村签订了护林防火责任状。
  会议强调,春季清明期间是护林防火的重要时期,一定要警钟长鸣,预防为主,同时要明确职责,并且要做到尽职尽责,做好应急值守工作等意见,确保我乡春季护林防火工作顺利进行。
 


来源:泉巨永乡 日期: 2017年04月06日   点击数:338   发布:泉巨永乡  审核:赵志会