北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
陈宪清为我市公益事业捐款200万元
 

  4月3日,三亚海韵集团董事长陈宪清回到家乡北票,为我市公益事业建设捐款200万元。捐款仪式在北票宾馆四楼会议室举行,市委书记张秀军、市人大常委会主任夏春广、市长付宗义、市委副书记叶春华、副市长包秀梅出席捐款仪式。
    捐款仪式前,陈宪清与夏春广、付宗义、叶春华、包秀梅一同来到北票康居颐养中心了解工程规划建设情况。随后,又来到宪清敬老院慰问老人。最后,来到三宝乡水泉村视察新农村建设情况。
    在捐赠仪式上,陈宪清表示,他的成就离不开家乡父老的支持和北票市委、市政府的高度认可,作为北票人,他感到十分骄傲。接下来,他将继续投身公益事业,把三亚的先进经验带回家乡,让家乡父老真受益,为家乡事业做贡献。
    付宗义对陈宪清的善举表示感谢。他希望陈宪清能够继续支持家乡公益事业及新农村建设工作,为“德耀北票”行动树立榜样,起到模范带头作用。
    张秀军对海韵集团多年来为北票所做的贡献表示衷心地感谢。他指出,海韵集团不仅在资金上对北票给予了大力支持,在各项公益事业和养老机构的管理模式和管理经验上对北票有很大帮助。陈宪清的优秀事迹激励了全市莘莘学子奋发图强、贡献家乡的斗志。希望我市能够在公益事业、新农村建设等领域与海韵集团加强合作,达到共赢。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年04月06日   点击数:2462   发布:王瑞颖  审核:唐志军