北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府会议  
全市统战工作会议召开

  3月31日,全市统战工作会议在北票宾馆五楼会议室召开。市委副书记叶春华,市委常委、统战部部长韩玉波出席会议。各乡镇区党委副书记、统战委员,市非公有制经济代表人士综合评价领导小组成员单位及市直有关部门负责人,市政协、民营企业家商会、古玩化石城商会、酒类商会、青企联、摄影行业商会、餐饮行业商会代表,总商会各分会会长参加会议。民建、九三学社、工商联、知联会负责人应邀参加会议。
  此次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、朝阳市委和北票市委部署要求,深入把握统战工作面临的新形势、新任务、新要求。
  会上,韩玉波对2016年全市统战工作进行了总体回顾,对2017年统战工作的主要任务进行了安排部署,对各项工作要点提出了具体要求。
  统战部相关负责人传达了市委书记张秀军关于此次会议的批示,批示中说,2016年,全市统战部门认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,认真落实中央、省委、朝阳市委和市委的决策部署,围绕中心、服务大局,创新工作举措,构建和谐关系,广泛凝心聚力,为北票建设和发展做出了重要贡献。在此,向全市统战干部及广大统战成员表示衷心感谢!
  叶春华在讲话中要求,各级统战部门要强化落实,定下来的事情就要以“钉钉子”的精神抓好落实,一抓到底、持之以恒、抓出成效;要建强队伍,各级统战部门要以开展“两学一做”、大兴学习调研实干之风、道德建设等市委工作安排为核心,引导统战干部加强学习,练好“内功”,不断提高全市统战工作水平。
  叶春华强调,市委将继续从政治上、工作上、生活上和培养使命上关心统战干部,帮助大家解决实际的困难和问题,充分调动大家的积极性和创造性,使更多的优秀人士汇聚到统一战线事业发展中来。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年04月05日   点击数:517   发布:赵志会  审核:赵志会