北票市政府门户网站
 北票市人民政府
民意征集  
我市召开“优化软环境服务项目建设年”征求意见建议座谈会
  今年是我市“项目建设年”,为更好地服务项目建设和企业发展,推进我市软环境建设再上新台阶,3月11日上午,我市召开“优化软环境服务项目建设年”征求意见建议座谈会,听企业家心声,话软环境建设。
  市软环境办相关人员、纪委监察局相关负责人、我市部分人大代表、政协委员、企业家和软环境监督员参加座谈。
  座谈会上,由市软环境办公室分管领导介绍了我市经济发展软环境建设工作开展情况。与会人员围绕支持本土企业发展、优化审批服务、建立意见反馈渠道、提高融资效率等,开诚布公,畅所欲言,并对我市近年来软环境建设给予了高度评价。
  市纪委监察局相关负责人表示,将继续加强涉企执法部门的法制廉政教育,健全监督考评机制,加大查办涉软案件的力度。进一步压缩审批时限,减少审批程序,提高工作效率。加大涉企收费和检查的监督力度,进一步推进政务公开制度,加大窗口服务规范化。扩大监督渠道,继续发挥代表及监督员的作用。同时,认真梳理、归纳座谈会上收集到的意见、建议,不断改进工作,努力实现软环境建设新突破。  
  来源:http://www.bpxww.com/83037321447866368/20160316/2954586.shtml

来源:北票新闻网 日期: 2016年03月11日   点击数:4736   发布:荣青峰  审核:荣青峰