北票市政府门户网站
 北票市人民政府
游在北票  
十一国庆节期间旅游线路

  本市旅游线路推荐:
  一、大黑山登山温泉采摘游:登山赏秋景,采蘑菇,撷枫叶。下山泡温泉,参观建设中的大黑山伊思漫温泉小镇,品尝特色山野菜农家宴。还可到距离大黑山景区两公里的杏府采摘园采摘时令水果,与大自然亲密接触的惬意之旅。
  二、化石科考体验游:参观世界级“化石宝库”四合屯古生物化石博物馆,感受“世界上第一只鸟起飞和第一朵花绽放”的远古魅力。从在建项目中畅想未来化石科考游的盛大场景。逛荟和化石一条街,品鉴北票地产、全国知名的战国红、树化玉的精美绝伦。
  三、下府宗教蒙族风情游:访北票名刹——惠宁寺,在辽阔湿地芦苇丛畔聆听东北规模最大,保存最完整的藏传佛教寺庙的悠悠钟声,上香祈福送平安。看燕湖园美景,品蒙族特色馅饼、炖全羊,采摘农家大枣、南果梨。各种美味粉墨登场,你的味蕾动起来了吗?
  四、台吉百年矿业文化游:观西湖带状公园、建设中的北票台吉新城,感受北票城市现代感,时尚感;观亚洲第一千米竖井、红色机车,感受煤城昔日辉煌,高超技艺;参观全国著名的爱国主义教育基地——北票市日伪时期死难矿工纪念馆,日军侵华罪证——“万人坑”遗址,勿记国耻,珍惜生活。参观北票博物馆,学习体会北票历史文化。
  旅行社省内旅游线路推荐:
  红海滩一日游             10月2、4日     
  本溪水洞、关门山两日游   10月2、4日     
  丹东抗美援朝纪念馆、鸭绿江、凤凰山两日游
  10月1、3、5日  
  大连精品三日游           10月1、3、5日  
  北京精品三日游           10月2、4日     
  咨询电话:5581456         

 


来源:旅游局 日期: 2014年09月25日   点击数:6667   发布:旅游局  审核:王瑞颖