您现在的位置: 首页>要闻动态>政务要闻
付宗义深入疫情防控检查点视察工作
更新日期:2022-10-12 信息来源:北票融媒     浏览:

微信图片_20221012082407.jpg

  10月10日,市委副书记、市长付宗义来到北票与外省交界处的疫情防控检查点,视察相关工作,强调要筑牢外防输入坚固防线,确保责任落到实处,抓好各项防控措施。副市长、市公安局局长李广文及有关部门负责人陪同视察。

  付宗义一行先后来到北塔镇、大黑山特别管理区、龙潭镇与外省交界处的疫情防控检查点,详细查看了检查点设施配备、人员配置、物资储备、疫情防控措施落实等情况。

  付宗义要求,要充分认识当前严峻复杂的疫情防控形势,持续绷紧思想之弦,决不能麻痹大意,要持续抓好疫情防控各项工作,全力以赴筑牢疫情防控的坚实屏障。

  付宗义强调,要层层压实责任,特别是要落实属地责任,做到属地守土有责,部门守岗有责,精准做好风险人员排查,做到应检尽检、不漏一车、不漏一人,坚决守好外防输入“第一道防线”。

  付宗义强调,要严格按照疫情防控要求,从严从紧落细落实各项防控措施,科学调配人员及物资力量,做好个人安全防护,确保检查点值守工作顺利有序进行。