< 北塔镇推进道路改造 优化营商环境-动态信息-北票市人民政府
首页>热点专题>北票市助企纾困政策服务专栏>动态信息
当前位置:首页>热点专题>北票市助企纾困政策服务专栏>动态信息
北塔镇推进道路改造 优化营商环境
发布时间:2022-09-26     信息来源:北票新闻

  近日,在北塔镇道路改造施工现场,机器轰鸣,各类工程机械来回穿梭,施工人员正有条不紊加紧作业,抢抓工期。

  今年,北塔镇积极谋划,向上争取项目,大力推进“乡村产业路”建设,实施了北陈线道路改造工程。该工程于8月中旬开始动工,改造道路10公里,在原有道路的基础上“双基双摊”,达到省级路标准,工程预计9月末建设完成。届时,将解决秋收时节村民运输农作物不便和本土企业运输受限问题,在方便农户出行的同时促进企业发展,营造良好的营商环境。

  下一步,北塔镇将继续加快道路改造进程,全面推动农村基础设施提档升级,进一步优化营商环境,在打通群众生产生活“最后一公里”的同时服务好本土企业,努力实现“乡村美、产业兴、交通畅”的目标,切实增强农村群众的获得感、幸福感。

版权所有:北票市人民政府  主办单位:北票市人民政府办公室
地址:北票市市府街8号   邮编:122000 邮箱 辽公网安备 21138102000003号
网站标识码:2113810045   ICP备案序号:14000980号-1  联系邮箱:bpdzzw@126.com