< 北塔镇赴企业开展考察学习活动-动态信息-北票市人民政府
首页>热点专题>北票市助企纾困政策服务专栏>动态信息
当前位置:首页>热点专题>北票市助企纾困政策服务专栏>动态信息
北塔镇赴企业开展考察学习活动
发布时间:2022-08-10     信息来源:北票融媒

  近日,北塔镇组织班子成员和各村负责人组成考察团到朝阳黑土地农业发展有限公司开展考察学习活动。

  活动中,北塔镇考察团一行先后到朝阳黑土地农业发展有限公司的农资大厅、蔬菜配送中心、农特产品超市及种植基地进行实地参观,了解并学习了该公司农资技术、植保防护;肥料生产研发检测、土壤检测、农残检测;基地自产、绿色种植;南北果蔬对接、果蔬配送、全程追溯四个板块的具体内容。

  参观结束后,北塔镇考察团与该公司负责人就如何打造以“公司+基地+技术+农户+合作社”的产业新模式进一步交流学习。大家纷纷表示,此次考察学习活动,既开阔了眼界,启发了思维,又获得了许多可借鉴的经验,对北塔镇推进高质量发展起到了促进作用。

版权所有:北票市人民政府  主办单位:北票市人民政府办公室
地址:北票市市府街8号   邮编:122000 邮箱 辽公网安备 21138102000003号
网站标识码:2113810045   ICP备案序号:14000980号-1  联系邮箱:bpdzzw@126.com