您现在的位置: 首页>要闻动态>部门动态
朝阳市联合监督检查组到北票市高级中学督导检查
更新日期:2021-12-01 信息来源:吕瑞雪 北票高中     游览:

2021年11月29日,朝阳市纪委监委联合市教育局、市场监督管理局组成联合监督检查组一行四人到北票市高级中学对校园食品安全专项整治工作和校园疫情防控情况进行督导检查。

监督检查组重点对校园食品安全情况、校园食堂超市运行情况、校园疫情防控情况等方面开展监督检查,主要查看了会议记录、规章制度、项目清单、财务账目,同时深入食堂内部查阅购货卫生检疫凭证等相关资料、现场查看食堂和配餐企业工作人员的工作流程等。

经过实地检查,监督检查组对我校近期校园食品安全工作和校园疫情防控工作给予了充分的肯定,同时对于目前存在的一些问题提出了意见和建议。

校园食品安全无小事,事关学生健康成长。疫情防控同样不能松懈,我校将以此次检查为契机,进一步深抓细落校园食品安全和疫情防控工作。