您现在的位置:首页 > 政务公开>政府会议
丁文举主持召开四大机关联席会议
更新日期:2021-11-30 信息来源:北票新闻     游览:

11月28日,市委、市人大、市政府、市政协联席会议在北票宾馆四楼会议室召开,会议旨在研究部署市“两会”有关工作。市委常委,市人大、市政府、市政协主要领导及分管领导,市直有关部门负责人参加会议。

市委书记丁文举主持会议。

会议听取了市十届人大一次会议、市政协十届一次会议筹备情况及《政府工作报告》起草情况。市委常委对“两会”筹备工作提出了建议。

就做好“两会”相关工作,丁文举要求,要提高政治站位,把换届工作作为重大政治任务来完成,坚持高质量筹备、高水平组织,抓实抓细会议的每一个环节,确保把市“两会”开成团结奋进、振奋人心的盛会;要坚持党的领导,把加强党的全面领导贯穿换届选举的全过程、各方面;要依法依规操作,认真细致地安排会议日程,科学合理地制定选举办法,确保程序规范、过程合法、结果有效;要起草好各个报告,从北票实际出发,做到政治性、指导性、操作性高度统一,做到想法、办法、说法高度统一;必须要严肃纪律作风,严格执行“十严禁”要求,确保换届风清气正;要加强统筹协调,密切衔接配合,形成工作合力,严丝合缝做好会议各项筹备工作,确保会议顺利召开、圆满成功。