您现在的位置: 首页>要闻动态>政务要闻
张淑萍在北票市调研时指出 企业要升级改造 创新发展
更新日期:2021-11-25 信息来源:北票新闻     游览:

微信图片_20211125080532.jpg

11月24日,朝阳市委书记张淑萍莅临北票市调研指导工作。朝阳市委常委、市委秘书长汪立坤,朝阳市副市长王一凡,北票市委书记丁文举,北票市市长付宗义,北票市委常委、常务副市长、市经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏,北票市委常委、宣传部部长王金旭陪同调研。

张淑萍一行首先调研了北票绿道建设情况,王金旭详细介绍了绿道项目规划、建设、意义、影响等方面情况。

张淑萍指出,接下来,北票市要加强绿道两旁景观建设,设立具有北票特色的景观小品、雕塑等;要进一步调整绿道沿线乡村种植业,与高校和专业团队对接,分期分批推动工作开展。

微信图片2.jpg

随后,张淑萍一行又先后调研了朝阳华兴万达轮胎有限公司四期项目、北票温氏康宝肉类食品有限公司、北票宏发食品有限公司数字化改造项目、山东高登赛能源集团有限公司新能源项目、朝阳宏晟机械制造有限公司年产1.2万吨环保装备智能制造项目、辽宁瑞峰佳建筑科技有限公司。

张淑萍强调,北票企业要注重升级改造、创新发展。一是要树立环保理念,做好节能减排工作;二是要接长产业链,做好延链、补链工作;三是要以数字化改造为方向,推动传统产业数字化赋能,让数字化在企业决策、提升效率等方面切实发挥作用;四是要把数据作为重要资源,拥抱5G、拥抱互联网,不能为了数字化而数字化。