您现在的位置: 首页>要闻动态>通知公告
北票市顺通矿业有限公司铁矿建设项目 环境影响评价第二次公示
更新日期:2021-11-17 信息来源:北四家乡顺通矿业     游览:

北票市顺通矿业有限公司铁矿建设项目的环境影响评价已委托沈阳市益环生态环保科技有限公司进行编制,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等有关文件的规定,现将“北票市顺通矿业有限公司铁矿建设项目”的有关事项公告如下:

北票市顺通矿业有限公司(铁矿)位于北票市北四家乡上台子村,行政区划隶属于辽宁省北票市北四家乡管辖。矿区中心点地理坐标:东经:120°45′00″,北纬:42°05′24″。矿区范围由4个拐点圈定,矿区面积为0.5050km2,开采标高+390~+200m。设计地下开采方式,开拓方式为斜坡道开拓,设计规模为年产铁矿由原来10万t/a提升至30万t/a,服务年限为6.7a。项目总投资2377万元。

(一)环评报告征求意见稿的网络链接及查阅纸质报告的方式和途径

(1)环评报告征求意见稿见网络连接。

链接:https://pan.baidu.com/s/10A4DwK0dRt43BsadkVRr6Q

提取码:a4in

(2)查阅纸质报告请联系建设单位,来电索取和查阅纸质环评报告。

(二)征求意见的公众范围

征求意见的公众范围主要为项目周围可能受项目影响的居民等。

(三)公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q_n5TdLw6SrIVjoCEmDUdQ

提取码:ubdq

(四)公众提出意见的方式和途径;

提交方式:公众可以在信息公开后,以信函、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位提交书面意见。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

提交途径:

①信函地址:沈阳市沈河区团结路9号华府大厦1003室

②电子邮件地址:960658549@qq.com

(五)联系单位和联系方式

建设单位:北票市顺通矿业有限公司

联系人:韩总

联系电话:13363366678

(六)环境影响报告书编制单位和联系方式

编制单位:沈阳市益环生态环保科技有限公司

联系人:高工

联系方式:15734022116

(七)公众提出意见的起止时间。

公众提出意见的有效期限自本公示发布日起10个工作日。

(八)征求公众意见的主要事项

征求公众意见的主要事项:与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

 

2021年11月16日