您现在的位置: 首页>要闻动态>部门动态
北票市高级中学重阳节走访慰问老干部
更新日期:2021-10-15 信息来源:北票市高级中学     游览:

敬老爱老在重阳  

  金秋十月十四日,正值重阳节,北票市高级中学发扬关心、尊重、爱护老干部的优良传统,开展走访慰问离退休老干部活动,向离退休老干部送上真诚的关怀,致以节日最美好的祝福。

  由北票市高级中学工会主席邵景华带领工会委员一行7人到离退休干部家走访慰问,给离退休老干部送去了慰问金,表达组织上对老干部的关怀。

  每到一处,慰问组的同志们都与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况,勉励大家要树立乐观向上的心态,保重身体,并祝福离退休干部节日快乐,安享幸福晚年。

  多年来,北票市高级中学工会坚持在重大节日期间开展走访慰问老干部活动,开展尊老、敬老、爱老、助老活动,营造了尊重、关心老干部的良好氛围。

  北票市高级中学 侯晓艳