您现在的位置: 首页>要闻动态>政务要闻
通辽市考察团到我市进行考察学习
更新日期:2021-10-15 信息来源:北票电视台新闻综合频道     游览:


  10月13日,通辽市委副书记、市长郭玉峰带领由各市、县、旗长及开发区相关负责同志组成的考察团来到我市,就经济开发区建设与发展情况进行考察学习,朝阳市委常委、市政府党组副书记、副市长老颜武,副市长邱廷彦,我市市委副书记、市长付宗义,市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏陪同考察学习。

  由郭玉峰带领的考察团一行先后来到一诺环保产业园、辽宁秉航非晶科技有限公司、北票经济开发区项目服务中心、宏发食品有限公司以及温氏康宝肉类食品加工及附属产业项目现场,详细了解了企业的生产运行、发展前景及经济开发区的建设与发展等情况。

  在考察学习过程中,考察团边走边看、边听边问,与企业负责人进行了深入广泛的交流。郭玉峰表示,北票是一座有着厚重文化底蕴的城市,北票经济开发区的建设从无到有,仅几年时间便迅速发展壮大,这体现出了北票市委市政府的科学决策和北票人的拼搏精神,特别是在营商环境的建设中,北票市精准、务实、高效的服务为招商引资提供了坚强的软实力,开发区内的企业科技含量高、体量大、发展带动能力强,诸多企业在全国均为各行业的领跑者。

  郭玉峰表示,此次考察学习收获颇多,感悟颇深,通辽市考察团将认真学习北票市在促进经济高质量发展中的好经验、好做法,同时希望两市间能够加强联系与沟通,互相学习、取长补短,实现共同发展。

  付宗义详细介绍了北票市的基本情况,杨春柏就经济开发区的建设、发展及远景规划进行了简要的介绍。