市矿区服务中心 学史力行办实事 躬身为民解难题
更新日期:2021-09-29 信息来源:北票电视台新闻综合频道     游览:

  市矿区生活服务管理中心自党史学习教育开展以来,坚持学史力行,主动为城关街道纺化社区的一处老旧小区更换水管,彻底解决了困扰当地居民的漏水难题。

  在城关街道纺化社区,工人师傅们正在对自来水管道进行逐户改造,该小区自上世纪八九十年代建成以来,历经岁月的水管早已锈迹斑斑,经常会发生跑水、滴漏等现象,严重影响了居民生活,如今该小区174户居民,每家每户都改造成了结实耐用的新材料水管,彻底解决了困扰居民多年的漏水难题。

  据了解,市矿区生活服务管理中心自党史学习教育开展以来,坚持学史力行,组织党员干部多次深入社区问需于民、问计于民,梳理征集“办实事”项目清单,把群众反映的“问题清单”变成“履职清单”,把“等群众上门”变为“送服务上门”,通过解决群众急难愁盼的各项难题,打通了服务群众的“最后一公里”。