台吉营乡召开党史学习教育专题组织生活会
更新日期:2021-08-09 信息来源:台吉营乡     游览:
  为认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,8月7日,台吉营乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议由乡党委书记主持,机关党支部全体党员干部参加。
  会议组织学习《习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话》精神、学习习近平总书记在青海考察时发表的重要讲话,与会同志结合学习内容和实际工作开展研讨发言,分享学习心得,并对照党史学习教育目标要求,盘点和检视自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用发挥、履职尽责等方面的差距和不足,开展批评和自我批评。
  最后,党委书记作总结讲话。一要在学习党史中观照自身定位,坚定信仰信念信心。要始终坚持对党绝对忠诚、政治上绝对成熟、工作上绝对负责,始终以强烈的事业心和高度的使命感,发扬实事求是的作风,脚踏实地、真抓实干。 二要在学思践悟中提振工作状态,努力创造更好业绩,在服务领导上突出“细”、在上下沟通上突出“勤”、在服务群众上突出“沉”,高标准要求自己,高质量完成任务,牢牢抓住党史学习教育这个绝好契机,全面推动作风转变、狠抓工作落实。三要在着眼未来中加强学习实践,努力练就过硬本领,严格要求自己、刻苦钻研业务,以追求极致的态度要求自己,不出现丝毫纰漏,以高标杆树立台吉营形象,不断开创台吉营乡工作新局面。