观红色影片 忆百年党史——宝国老镇组织观看优秀党史题材电影《建国大业》
更新日期:2021-07-23 信息来源:宝国老镇     游览:
  一场电影、一次洗礼;建党百年,历史再现。7月23日宝国老镇组织全体党员开展党史学习教育专题电影党课活动,观看优秀党史题材电影《建国大业》,让全体党员感受“光影里的旗帜”,引导广大党员干部群众深入了解党的百年奋斗史,传承红色基因,凝聚精神力量。
  建国虽然离我们很遥远,我们无法身临其境。《建国大业》这部影片带我们走进其中,走近那个时代,让我们体会到建国道路是困难重重。国内外的势力全都压在共产党的肩上,然而,这不仅没有使他们退却,反而使得他们更加团结一致,突破重重阻挠,终于中华人民共和国成立了。
  观影中,宝国老镇全体党员被浓浓的爱国情怀所震撼,被可歌可泣的爱国精神所感染。大家纷纷表示:在今后的工作中,要坚持立足本职岗位,认真履职。进一步坚定理想信念,以抓铁有痕、踏石留印的钉子精神推动各项工作圆满完成,为党的百年华诞献礼。