市交易中心切实践行“我为群众办实事” 为民修路解难题
更新日期:2021-06-10 信息来源:北票交易中心     游览:

  自开展党史学习教育以来,市交易中心紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育同推动实际工作结合起来,协调资金5000元为黑城子镇板达营村四组修建道路150米,解决周边村民60户120余人出行难问题。
  该路段因年久失修,路面破损坑洼不平,雨季积水冬季积雪,给周边村民出行造成了很大不便,“出行难”问题一直困扰着当地的群众。了解到这一情况后,市交易中心高度重视,发挥单位优势,积极为该村解决实际困难。路面经过整修后,村民的出行条件和村容村貌都得到了大幅改善,困扰老百姓多年来的“出行难”问题得到了根本解决,受到了广大群众的一致称赞,切实提高了群众的获得感、幸福感。
  下一步,市交易中心将扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,真心实意为群众办实事、办好事,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。