您现在的位置: 首页>热点专题>北票两会
北票市第九届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
更新日期:2020-12-28 信息来源:北票电视台新闻综合频道     游览:

  12月26日上午,北票市第九届人民代表大会第四次会议召开第三次全体会议。会议由市人大常委会主任盖永武主持。来自社会各界的204名人大代表参加了会议。
  今天大会的执行主席是张秀军、盖永武、付宗义、孙平、王立新、王艳彬、付强、刘长有。
  大会通过了总监票人、监票人名单,并选举了市人大常委会委员、市监察委员会主任。
  会议以举手表决的方式通过了关于政府工作报告的决议,关于国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要的决议,关于北票市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划报告的决议,关于2020年财政预算执行情况和2021年财政预算报告的决议,关于北票市人大常委会工作报告的决议,关于北票市人民法院工作报告的决议,关于北票市人民检察院工作报告的决议,关于北票市第九届人民代表大会第四次会议有关议案的决议。
  大会在通过各项决议后,公布了选举结果。
  新当选的市人大常委会委员、市监察委员会主任与代表见面。
  新当选人员集体向宪法宣誓。
  北票市第九届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕。