北票市人民政府
当前位置>> 首页 >> 申请小额担保贷款资格审查
事项编码:
 001208209/SP-003
事项类型:
 行政审批
承诺类型:
 非承诺件
承诺时间:
 无
办事部门:
 市人社局
办事地点:
 北票市振兴街
首问责任人:
 赵秀涛
联系电话:
 5877838
监督电话:
 5353464
 
说明:点击流程图图片可以查看原始大小的流程图片。
申请材料(原件及复印件4份):1、企业法人(个体)营业执照;2、中华人民共和国组织机构代码证;3、企业职工本人的户口本、身份证及再就业优惠证 ;4、法人身份证、户口本、再就业优惠证;5、小额担保贷款申请书;6、贷款用途及项目计划书;7、下岗职工花名册;8、法人身份证明;9、小额担保贷款申报表;10、小额担保贷款数据库(附电子文档);11、依据法律法规规章应提交的其它文件。
辽宁省人民政府下发的《辽宁省人民政府关于进一步加强就业再就业工作的实施意见》(辽政发〔2006〕1号)文件第三项进一步完善和落实再就业政策,促进下岗失业人员再就业规定:对持《再就业优惠证》人员和城镇复员转业退役军人从事个体经营自筹资金不足的,对符合贷款条件的劳动密集型小企业,要提供小额担保贷款。小额贷款按照个人自愿申请、社区推荐、劳动保障服务机构审查、担保机构承诺担保(省评信用社区信用担保)、商业银行核贷的程序进行。