北票市人民政府
当前位置>> 首页 >> 户外广告登记
事项编码:
 001208305/XK-037
事项类型:
 行政许可
承诺类型:
 承诺件
承诺时间:
 30日
办事部门:
 市市场监管局
办事地点:
 北票市新华路23号
首问责任人:
 李学峰等
联系电话:
 0421-5091151
监督电话:
 0421-5813261
是否收费:
 否
收费标准:
 
说明:点击流程图图片可以查看原始大小的流程图片。
 

1、《户外广告登记申请表》;2、户外广告发布单位和广告主的营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明;3、发布户外广告的场地或者设施的使用权证明;4、户外广告样件;5、法律、法规和国家工商总局规定需要提交的其他文件。受委托方发布户外广告的,应当提交与委托方签订的发布户外广告的委托合同、委托方营业执照或者具有同等效力的经营资格证明文件。广告形式、场所、设施等用于户外发布,按照国家或者地方政府规定需要政府有关部门批准的,应当提交有关部门的批准文件。发布法律、法规和规章规定应当审批的广告,应当提交有关批准文件。

 

1、国务院对确需要保留的行政审批项目设定行政许可的决定(国务院令412  2004年6月 29日)附件:国务院对确需要保留的行政审批项目设定行政许可的目录(共500项)243项 户外广告登记  县级以上地方人民政府工商行政管理部门

2、《户外广告登记管理规定》(2006522日国家工商行政管理总局令第25号)第三条 户外广告发布单位发布户外广告应当依照本规定向工商行政管理机关申请登记,接受工商行政管理机关的监督管理。