北票市人民政府
当前位置>> 首页 >> 农民专业合作社及其分支机构变更登记
事项编码:
 001208305/XK-031
事项类型:
 行政许可
承诺类型:
 承诺件
承诺时间:
 30日
办事部门:
 市市场监管局
办事地点:
 北票市新华路23号
首问责任人:
 嵇慧娟
联系电话:
 0421-5091151
监督电话:
 0421-5813261
是否收费:
 否
收费标准:
 
说明:点击流程图图片可以查看原始大小的流程图片。
 

(一)法定代表人签署的变更登记申请书;(二)成员大会或者成员代表大会做出的变更决议;(三)法定代表人签署的修改后的章程或者章程修正案;(四)法定代表人指定代表或者委托代理人的证明。 农民专业合作社变更业务范围涉及法律、行政法规或者国务院规定须经批准的项目的,应当自批准之日起30日内申请变更登记,并提交有关批准文件。

《中华人民共和国农民专业合作社法》(20061031日第十届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过中华人民共和国主席令第57号公布 自200771日起施行)第十三条第三款 农民专业合作社法定登记事项变更的,应当申请变更登记。