北票市人民政府
当前位置>> 首页 >> 北票市人防办拆除人防工程及设备设施许可审批
事项编码:
 740783805/XK-003
事项类型:
 行政许可
承诺类型:
 承诺件
承诺时间:
 5-10日
办事部门:
 市人防办
办事地点:
 人防办
首问责任人:
 于建忠
联系电话:
 0421-5811272
监督电话:
 0421-5815693
是否收费:
 是
收费标准:
 砖混结构每平方米500元,钢筋混凝土结构每平方米1000元。
说明:点击流程图图片可以查看原始大小的流程图片。

拟拆除人民防空工程原始资料4套(原件、复印件);拟拆除人民防空工程地段位置图4份(原件、复印件);⑶拆除人防工程项目行政许可申请书4份(原件、复印件);⑷拆除人防工程单位法人代表身份证明4份(原件、复印件);⑸委托人、受委托人身份证4份(原件、复印件);⑹拆除人防工程单位银行开户证明4份(原件、复印件);⑺其它相关资料4份(原件、复印件);(8)《拆除人防工程审批表》和《缴纳拆除人防工程补偿申请表》。

《中华人民共和国人民防空法》第二十八条。任何组织或个人不得擅自拆除本法第二十一条规定的人民防空工程;确需拆除的,必须报经人民防空主管部门批准,并由拆除单位负责补建或者补偿。

《东北地区人民防空建设平战结合若干问题的暂行规定》([1990]沈军作字第147号)第十五条第三款“任何单位和个人不得随意拆除人防工程及设备设施,确需拆除时,应由拆除单位向人防部门提出申请。经批准拆除的人防工程及设备设施,由拆除单位按现行造价缴纳补建费。